?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мопед мой

У меня, канешн, аудитория френдов в жж очень узкая, но все равно повешу на всякий случай.

И еще раз, творческие люди, АУ. Вас мало, и вы нам нужны. Кого достали серые будни и хочется в жизни какой-то движухи, в конце концов, - вам сюда. Уже постепенно набирается новая, молодая команда, и мы хотим ее всячески расширить.

Так же нужны: администратор на съемочную площадку, редакторы (выездные на съемку в т.ч.), сценаристы (!), тех.директор (подготовка технической стороны съемочного процесса) и просто креативные люди. На творческие позиции можно без опыта - все расскажем. Но желательно хотя бы примерно понимать механизм работы на тв-шных проектах.

Пока ведется подготовительный процесс, встречи вечером раз в неделю - раз в две недели, обсуждения идей, которые можно воплотить в жизнь. Плотный съемочный процесс начнется либо в середине осени, либо уже весной.

Встречи проходят весело, потому что мы клевые аняня. В общем, в любом случае, никто ничего не потеряет.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tigranova
Aug. 14th, 2013 08:05 am (UTC)
Оу, я, кажется, что-то пропустила. Хочется подробностей)
alcogolina
Aug. 14th, 2013 08:24 am (UTC)
подробности уже на летучке обсуждаются) а ты в качестве кого интересуешься? сценарист, редактор, админ...?
tigranova
Aug. 14th, 2013 08:28 am (UTC)
Для этого хотя бы надо понимать, о чем вообще речь))
alcogolina
Aug. 14th, 2013 08:31 am (UTC)
очень логично!))
планируем реалити или просто шоу, мы сами пока точно не знаем, у нас пока всего 4 идеи, нужно еще минимум 6, для этого и собираем творческих людей. есть инвесторы, нужно их просто заинтересовать.
tigranova
Aug. 14th, 2013 08:34 am (UTC)
Мм, здорово как) Мне или сценаристом или редактором интересно, да) Времени пока совсем мало, правда, но это же не повод)
alcogolina
Aug. 14th, 2013 08:48 am (UTC)
А пока времени много и не надо - мы встречаемся раз в неделю - раз в две недели и обсуждаем идеи. В конце этой недели будет летучка с новым составом, т.е. мы (основной костяк из 4-х человек) приводим с собой всех, кто каким-то образом желает поучаствовать, и в ком мы уверены.
После этого перерыв дней на 10, т.к. мы улетаем в отпуск:) За это время все, кто был на летучке должны обдумать все, что мы обсудили (мы на пляже тоже будем этим заниматься :)) и к новой встрече придумать либо концепцию основанную на обсуждениях, либо что-то принципиально новое. Так же есть шанс, что на эти "каникулы" сценарная часть группы получит задание расписать пилотные серии каждой законченной идеи. Пока законченные идеи имеются в количестве 3-х штук, одна еще сырая + может, что-то новое и законченное родится. Как-то так.
Вот пока мы работаем в таком режиме, на добровольных началах, просто чтобы разнообразить жизнь и позаниматься творчеством. Как только будет не меньше 10 идей + к каждой расписанная пилотная серия, я + один представитель творческой группы пойдем к инвесторам, рассказывать, какие мы распиздатые и талантливые, и вообще дайте нам бабла, мы вам конфетку снимем. И если они дают денег, то вся зима - подготовительный процесс, написание сценариев, подготовка сметы, подбор съемочной группы и пр., а весной-летом съемки. Ну, т.е. с зимы уже команда получается деньги за свою работу) Сценаристом быть хорошо тем, что не надо ездить на съемки и вообще можно работать дома, т.е. не увольняться с нынешнего места работы.
В общих чертах, как-то так, если интересно - гоу с нами на летучку в конце недели (вечер пятницы или день-вечер субботы).
tigranova
Aug. 14th, 2013 08:53 am (UTC)
Как-то так и думала))
Хехе, нет, на съемки ездить - как раз бы и хотелось иногда)
Но вот в эту пятницу и субботу до 22.00 работаю.
alcogolina
Aug. 14th, 2013 08:55 am (UTC)
Ну если есть время на съемки, то это вообще здорово!
Если не получается в этот раз, ну тогда уже после 27-го августа, я сориентирую, когда будет очередная летучка) Ты пока подумай, может, идеи какие родятся, обсудим.
tigranova
Aug. 14th, 2013 09:10 am (UTC)
ага, после 27-го августа спишемся)
( 9 comments — Leave a comment )