?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Все-таки посмотрела я фильм "Человеческая многоножка". Ожидала кровь-месиво-кишки, но нет, на самом деле таких сцен было мало, и это хорошо. Сама по себе задумка, конечно, адовый пиздец, и что творится в голове у автора - это просто праздник для любого психиатра. Ни идеи, ни смысла, ни сюжета. Тупо: врач, разъединявший сиамских близнецов, к старости ебанулся на отлично и решил наоборот людей соединять, фапая при этом на собственное отражение в зеркале. Зачем? Почему? С какой целью? Я все ждала хоть какого-то объяснения, но хрен там.

Так же раздражало откровенно тупое поведение героев:
1. Какого хрена пить что-то в доме явно подозрительного мужика? Ну ладно эти две ТП, но полицейский чем думал?
2. Почему самурай, который был головой многоножки, и весь фильм неистово отжигал, не всадил скальпель в шею этому психу, когда была такая возможность?
3. Полицейский, увидевший мертвого напарника, должен, по идее, тут же схватиться за оружие и тщательно оглядеть помещение, где лежит труп, но нееет - он ходит с охуевшим лицом вокруг до тех пор, пока его тоже не убивают.

Бред сумасшедшего, в общем, не рекомендую смотреть вообще этот фильм, т.к. он просто пустой.

Таким образом сложился мой личный топ бессмысленных и беспощадных фильмов, в которых, кроме жестокости, нет вообще ничего, и человеку со здоровой психикой смотреть их неинтересно и противно:

1. "Мученицы". Точно так же - весь фильм наблюдаешь за издевательствами над девушкой и в итоге тебе даже не рассказывают, ради чего все это было. С таким же успехом можно на скотобойню сходить - впечатления те же будут.
2. "Человеческая Многоножка".
3. "Шлюха". Просто шлак. Низко бюджетный, тупой до смешного шлак.
4. "Забавные Игры". Смотрибелен, но тоже смысла в итоге ноль.
5. "Девушка Напротив". Самый адекватный фильм из пятерки, но очень тяжелый и не представляет никакой художественной ценности. И главный герой тоже очень тормозит местами, что бесит.

Если вы садист, то все выше перечисленные фильмы вам должны понравиться. Но если уж смотреть жестокие фильмы, то такие как "Заводной Апельсин", а не эту чушь.

Вторую часть многоножки смотреть не буду, если кто смотрел - поделитесь впечатлениями.

чел мног

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shalapaeva
Sep. 16th, 2013 06:43 am (UTC)
Тебе просто необходимо посмотреть "Разделитель"))))))
( 1 comment — Leave a comment )