?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Закрытый фотко-псто

Раз уж у меня такое охренительное настроение, я накидаю своих любимых фоток. Просто так.
По возрасту - лет с 13-14 и до сегодняшнего дня.

Начнем с приличного.
Выпускной. За две недели до выпускного меня осыпало какими-то непонятными прыщиками по всем рукам, которые жутко зудели. Вообще было даже подозрение на чесотку, но оказался обычный дерматит. Платье, как видите, у меня открытое, поэтому я, размазывая сопли по лицу, уверяла всех, что боженька покарал меня за грехи и не пойду я ни на какой выпускной, раз я такое покрытое сыпью чудовище.
Но удивительным образом, буквально за день или два до выпускного сыпь полностью прошла и вуаля!
(я тут рыжая, если чо)
Выпускной

Это мега-качественная фотография из Питера 2012-2013, мы там Новый Год отмечали. Я слева, а рядом мой бывший кхе-кхе "заменитель сахара" такскаать. Тот самый, ага. Редкий момент, когда мы вчетвером, веселые и пьяные - весь Питер я протаскалась за ручку с сахаром.
Питер

Последний звонок. Фото кагбэ намекаэ, что я была одной из самый пиздатейших телочек в школе. Ну правда, гляньте на меня, какая я красотка. *рыдаит над просранной красотой
Последний звонок

Это ноябрь 2012 - я на девичнике своей двоюрродной сестры, на футболке написано "Банда невесты". С ужасом представляю, о какой надписи бы подумали люди, если бы я кинула косу на другое плечо и закрыла букву "Б"
Банда невесты

Примерно 4 года назад. К этой фотографии мне нечего сказать Разве что мне она кажется очень нежной. За это и люблю.
Нежность

Из этой же серии. Тогда фотограф прям весь исфапался излюбовался моими волосами.
Волосы

Опять последний звонок, я тут с любимейшей учительницей по русскому и литературе. Как только она выпустила нашу параллель, уехала жить в другую страну, и больше я ее не видела. :(
Последний звонок

Это я примерно 4-5 лет назад, точно не скажу. Вдруг ни с того ни с сего решила заплести косы. Сцуко, 11 часов плели.
Косы

Этот ад и израиль был где-то полгода назад, по-моему, в гадюшнике под названием "Дрим бар". Как так можно зафотошопить фотографию и изуродовать трех, в общем-то, далеко не стремных дэвушек - загадка для меня. Это талант.
Ад

Это свежачок - фото сделано буквально пару дней назад, максимум неделя. Сверху моя староста из универа, ну, снизу я. Жрем суши и  сплетничаем о наших однокурсниках.

Якитория
Эта порнушная фотография сделана на одной из первых институтских сходок, т.е. где-то в октябре 2012. Мужики раздеты не потому что у нас была оргия, а потому что оба ходят в качалку и, естессно, надо показывать результаты. Я в облипочку с заменителем сахара, да. Эта фотка мне очень нравится и все руки чешутся обрезать нахуй чувака слева.
Порно какое-то

Тоже свежак - февраль 2013, на даче у подруги в честь ее д.р. Прошу не думать, что у меня в руках ягуар - это энергетик, после адской попойки он был просто необходим с утра.
Дача

Это примерно весна 2012, я честно не помню вообще. Я с дочерью моей подруги, меня здесь гипнотизируют наши глаза. О_О
С Олькой

Июль 2012, Бельгия. Очень эксцентричный сват спаивает меня вином. А до этого возил нас по барам, даже во Францию завез по коктейльчику выпить. Словом, наш человек.
Бельгия

Это...дай бог памяти. Наверное, это примерно 2008 год, мой День рождения в сауне.
Д.Р.

Июль 2012, Бельгия. С любимейшей сестрой. Настя, я забыла, как там тебя теперь зовут в жж, а лезть искать лень. Что-то с обезболивающим вроде связано, да?
Бельгия

Ох, это год 2004, наверное. Люблю эту фотку потому что всем говорю, что вот, мол, на рыбалку ходила, я активная и разносторонняя личность, а ведь нихуя ж. Я стояла на берегу и ржала над тем, что ну невозможно же быть настолько криворукой, что не суметь тупо закинуть "удочку". Порыбачила, карочи.
Рыбалка

Это фото в стиле "мы тут все уроды", а я люблю такие, храню их бережно, мне смешно. Это мы-уроды с моим бывшим молодым человеком.
Фрики

Когда мы девичьей компанией (+ вот этот толстый очкарик) гуляли по Арбату, подошли к нам два парня и заговорщическим тоном спросили, а не знаем ли мы тут, на Арбате, крыш открытых? Мы не знали, но были взбудоражены столь интересным вопросом и решили искать их вместе. Не нашли.
Однако ж молодость, глупость и все такоэ, в общем, решили мы лезть на закрытую крышу. А это надо, прастити, на высоте 25 этажей перелезть через закрытую решетку метра полтора в высоту. Без страховки. Без мозгов-с. Но мы сделали это, и так была такая красотища, что забыли о том, как страшно было туда лезть! Слезать еще страшнее, кстати.
Две девочки (с сигаретой и самая дальняя), две сестры, вышли замуж за этих двух чуваков, с которыми мы лезли. Вот это я понимаю начало лав-стори, будет, что детям рассказать.
20

Ну, я уже говорила, что люблю фото в стиле "мы тут все уроды", поэтому вот. Поганейший ночной клуб "Ночь", год где-то 2006, наверное.
Ночь

Внезапная отсылка в детство. Мое рок-н-ролльное детство, да. Я вот сейчас думаю - я была всегда такой разной, но такой одинаково охуенной. И скромной. А что, себя не похвалишь - никто не похвалит, вот.
Рок

Мой кот в 11-м классе. Я так его полюбила, что моя учительница (которая, кстати, была там выше, та, что по русскому) разрешила мне сидеть с ним на уроках. Он очень крут.
кот

Эта история - моя головная боль. Видите, в каком я тут состоянии? Для тех, кто не видит, поясню: я в такие дрова, что подумать страшно. Вот, значит, это год-то, наверное 2006-2007, точно не помню. Не помню, знаете почему? А вот сейчас расскажу.
Напилась я так, что мой м.ч. и лучшая на тот момент подруга решили, что до дома я не доеду даже на такси, поэтому надо бы отвести ночевать меня к м.ч. Он как раз там жил в двух минутах. Сложность была только в присутствии полного состава семьи, но чо делать-то, не на улице же спать.
Итак, они дотащили меня до подъезда - я при этом упиралась и орала, что не пойду к нему домой в таком состоянии и вообще, но сильно сопротивляться у меня не было сил, что закономерно. Далее подруга спрашивает м.ч.:
- До квартиры сам доведешь?
- Пфф, конечно. Иди.
Это вот "пфф, конечно" я буду припоминать ему, сука, всю жизнь. Потому что я решила покурить и мы поднялись на пару этажей выше (сам м.ч. на втором живет). Покурили, зашли в лифт, спускаемся, я стою спиной к дверям. И нет чтобы держать меня, а. Двери открываются, и я солдатиком падаю на кафельный пол. Затылком. Из глаз посыпались звезды, даже послышался какой-то хруст, ей-богу, не вру.
Короче говоря, сильное сотрясение, месяц без тв/компа/книг и пр., таблеточки для памяти, т.к. я забывала номер телефона лучшей подруги, имена друзей, номер квартиры м.ч., с которым на тот момент уже года полтора как встречалась. Провалы были ужасные и только с помощью таблеточек ко мне вернулась более или менее нормальная память. Но теперь она у меня короткая.Правда, очень короткая, я забываю то, что делала вчера, а уж спроси меня, что было неделю назад - ХА ХА ХА!
алко

Это фотография самой загадочной тусовки, т.к. фотки нашлись случайно у кого-то на фотике, их очень много, но никто, НИКТО не помнит, когда это было и по какому поводу. Уже года два гадаем.
27

Здесь мне просто нравится эпичный фон. Примерно 2007 год.
И рядом стоящее пойло пила не я, если что.
28

Это прошлый год примерно, любимейший Беверли Хиллс на Никольской. Диалог с барменом таков (прошло уже около пятнадцати коктейлей всех мастей), я:
- Тебя как зовут?
- Витя.
- Пока, Витя.
29

Тут мне нравится просто то, что мне здесь...тадааам - 14 лет. А сиське-то, а. А я все думала, чо на меня все вожатые всегда западали.
30

Любимая фотография времен моей работы на телике - то как мы с коллегой видели друг друга ежедневно. Я, конечно же, та, что хмурится. Год 2010 примерно.
31

Лето 2012, моя прощальная пьянка - я навсегда решила уходить с тв. Рядом лежит коллега, она пьяная, но не так чтобы очень, просто ей смешно. Потому что нам всем всегда было вместе смешно, несмотря на адские условия труда. Люблю это фото, потому что оно живое и наполнено эмоциями.
32

Закончу я любимейшей фотографией с выше упомянутой работы на телике. Вот так мы и работали, да.
35

Эти и многие другие фотографии у меня лежат в отдельном альбоме под названием "Лена, когда тебе хреново, смотри этот альбом". И это, кстати, правда работает.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
statistka
Mar. 14th, 2013 10:21 am (UTC)
как я люблю такие посты) Ты красоточка, это даааа! И сиське-сиське! *громко рыдает, заглядывая в вырез с 80В*
alcogolina
Mar. 14th, 2013 12:44 pm (UTC)
спасибо!)
у меня тоже B, кстати, такшта нинада тут прибедняться))
statistka
Mar. 14th, 2013 12:46 pm (UTC)
ты не сравнивай 80В и даже 85В - у меня широкая грудная клетка, частично, благодаря спорту - и свои 70В)

И всё-таки ,мне кажется, у тебя там твёрдая 3)
alcogolina
Mar. 14th, 2013 12:47 pm (UTC)
твердая - факт, ттт, но не 3))
anesteziya
Mar. 18th, 2013 04:51 pm (UTC)
Бля. Anesteziya я!
А заменитель-то смазливенький))
alcogolina
Mar. 19th, 2013 07:52 am (UTC)
Смазливый, кто спорит))
( 6 comments — Leave a comment )